この商品はご注文いただけます!
我が家の味噌工房セット(只今食べごろ1.8kg+只今熟成中2.0kg)
 

やまじるしが自信を持ってお薦めする仕込み味噌

【商品の特徴】
「我が家の味噌工房」は国産大豆(遺伝子組換えの混入を防ぐための分別)100%、国産米100%、食塩のみを使い、自然環境の中で発酵熟成させた「味・コク・香り」の三拍子揃った天然醸造味噌で
す。
「只今食べ頃」1.8kg:直ぐに毎日の食卓にお使いいただける熟成済みのお味噌です。
「只今熟成中」2.0kg:「只今食べ頃」をお召し上りいただきながら、御家庭で手軽にお味噌の発酵熟成の過程を体験できるように工夫された商品です。

-----------------------------------------------
----
内容量
:「只今食べ頃」1.8kgタル入り  「只今熟成中」2.0kgタル入り
販売価格:4,850円(税込・送料別/丸子直売所からのお届け価格)
-----------------------------------------------
----
原材料:大豆(国産、遺伝子組換えの混入を防ぐための分別)、米(国産)、食塩

名  称:米みそ
形  状:つぶ
糀歩合:10割

-----------------------------------------------
----
【保存方法】

「只今食べ頃」:直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。

「只今発酵中」:直射日光の当たらない場所で保管し、熟成させてください。熟成後は、別の容器に移しかえるか、そのまま冷暗所で保管してください。
●約3ヵ月後には、べっ甲色の風味豊かなお味噌をお召しあがりいただけます。

「只今食べ頃」 栄養成分表示(みそ100gあたり)
エネルギー 188kcal
たんぱく質 11.1g
脂質 5.6g
炭水化物 23.3g
食塩相当量 12.0g  
「推定値」
「只今熟成中」 栄養成分表示(みそ100gあたり)
エネルギー 192kcal
たんぱく質 9.2g
脂質 5.0g
炭水化物 27.5g
食塩相当量 12.6g  
製造時(熟成前)のサンプル分析による推定値
ホーム>商品のご紹介やまじるしのお味噌
Copyright (C) yamajirushi jyozo co.,ltd all rights reserved.