|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
豆板醤NO.7 |
【特徴】 唐辛子の辛さと味噌のコク・旨味が豊かな豆板醤で、唐辛子の皮・種が残るタイプです。 【用途】 麻婆豆腐など中華料理全般の辛味付けや、ドレッシング、炒め物やスープなどにもご使用いただけます。 【内容量/賞味期限】 【保存方法】 |
||||||||||||
辣醤A |
【特徴】 唐辛子を多く使用し、赤みと辛味が強い調味料で、唐辛子の皮・種が残るタイプです。 【用途】 エビチリ等の炒め物、ラーメン、餃子のタレ等、料理全般の辛味付け、特に赤みと辛味を強調させる場合にご使用いただけます。 【内容量/賞味期限】 【保存方法】 |
||||||||||||
甜麺醤D |
【特徴】 植物油を配合した甜麺醤で料理に照り感を出します。 【用途】 北京ダック、回鍋肉など炒め物や煮物などの甘味、コク味の味付けに幅広くご使用いただけます。 【内容量/賞味期限】 【保存方法】 |
||||||||||||
トウチきざみ |
【特徴】 きざみタイプの豆豉です。 【用途】 炒め物などのコク味・旨味出しにご使用ください。 【内容量/賞味期限】 【保存方法】 |
||||||||||||
蕃椒醤E |
【特徴】 唐辛子の赤みと辛味を生かした、旨味のあるコチュジャンです。 【用途】 焼肉のタレ、ピビンパ等の辛味つけにご使用いただけます。 【内容量/賞味期限】 【保存方法】 |
||||||||||||
FD豆板醤 |
【特徴】 豆板醤の粉末製品です。 【用途】 各種スープやシーズニング等の辛味付けにご使用いただけます。 【内容量/賞味期限】 【保存方法】 |
||||||||||||
Copyright (C) yamajirushi jyozo co.,ltd all rights reserved. |
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|