ホーム商品のご案内>醤(ジャン)業務用

 


豆板醤NO.7


トウバンジャンNO.7外
トウバンジャンNO.7中


【特徴】 唐辛子の辛さと味噌のコク・旨味が豊かな豆板醤で、唐辛子の皮・種が残るタイプです。
※味噌の配合が多い「NO.11」タイプもあります。

【用途】 麻婆豆腐など中華料理全般の辛味付けや、ドレッシング、炒め物やスープなどにもご使用いただけます。

【内容量/賞味期限】
18kg缶/開封前180日

【保存方法】
直射日光・高温多湿を避け、保存してください。
お願い:開封後要冷蔵



辣醤A


ラージャンA外
ラージャンA中


【特徴】 唐辛子を多く使用し、赤みと辛味が強い調味料で、唐辛子の皮・種が残るタイプです。

【用途】 エビチリ等の炒め物、ラーメン、餃子のタレ等、料理全般の辛味付け、特に赤みと辛味を強調させる場合にご使用いただけます。

【内容量/賞味期限】
18kg缶/開封前180日

【保存方法】
直射日光・高温多湿を避け、保存してください。
お願い:開封後要冷蔵


甜麺醤D


テンメンジャンD外
テンメンジャンD中


【特徴】 植物油を配合した甜麺醤で料理に照り感を出します。
※カラメル色素を抜いた「D-1」タイプもあります。

【用途】 北京ダック、回鍋肉など炒め物や煮物などの甘味、コク味の味付けに幅広くご使用いただけます。

【内容量/賞味期限】
18kg缶/開封前180日

【保存方法】
直射日光・高温多湿を避け、保存してください。
お願い:開封後要冷蔵


トウチきざみ


トウチキザミ外
トウチキザミ中

【特徴】 きざみタイプの豆豉です。

【用途】 炒め物などのコク味・旨味出しにご使用ください。

【内容量/賞味期限】
10kgダンボール/開封前180日

【保存方法】
直射日光・高温多湿を避け、保存してください。
お願い:開封後要冷蔵


蕃椒醤E


コチュジャンE外
コチュジャンE中


【特徴】 唐辛子の赤みと辛味を生かした、旨味のあるコチュジャンです。

【用途】 焼肉のタレ、ピビンパ等の辛味つけにご使用いただけます。

【内容量/賞味期限】
18kg缶/開封前180日

【保存方法】
直射日光・高温多湿を避け、保存してください。
お願い:開封後要冷蔵


FD豆板醤


フリーズドライトウバンジャン外
フリーズドライトウバンジャン中


【特徴】 豆板醤の粉末製品です。

【用途】 各種スープやシーズニング等の辛味付けにご使用いただけます。

【内容量/賞味期限】
10kg缶/開封前180日

【保存方法】
直射日光・高温多湿を避け、保存してください。
お願い:開封後要冷蔵
湿気厳禁・冷暗所保管推奨

Copyright (C) yamajirushi jyozo co.,ltd all rights reserved.