雲南醤(ウンナンジャン)
   

旨みのある、ほんのり辛い調味みそです。使用用途が広く、幅広い年代の方にご利用頂けます。

ほのかなピリ辛の旨味調理用味噌。生野菜等にそのまま「なめ味噌」として、また野菜炒めや、鍋物の味付け、肉・魚の漬け込み等、その使い方はいろいろ。汎用性の高い調理用味噌です。

-----------------------------------------------
----
内容量
:300gカップ入り
---------------------------------------------------
原材料:味噌、砂糖、唐辛子、魚醤、かつおエキス、大豆油、胡麻油、酒精

名  称:調味みそ
形  状:つぶ
---------------------------------------------------
保存方法

開封前:直射日光を避けて涼しい場所に保管してください。
開封後:冷蔵庫へ保管してください。

栄養成分(製品100gあたり)
エネルギー 200kcal 炭水化物 29.0g
たんぱく質 10.0g ナトリウム 3.6g
脂質 5.0g (食塩相当量) 9.2g
   
ホーム商品のご紹介やまじるしのお味噌
Copyright (C) yamajirushi jyozo co.,ltd all rights reserved.