ホーム>ご挨拶>環境ISO認証取得 | |||||||||||||
2008年7月31日 食品安全マネジメントシステム規格 ISO 22000認証取得 |
|||||||||||||
山印醸造株式会社:丸子工場(長野県上田市)及び関東醸造所(茨城県常総市)は、 この度、JAB(日本適合性認定協会)認定機関日本科学技術連盟認証により 食品安全マネジメントシステム規格ISO 22000の認証を取得いたしました。 |
|||||||||||||
登録種別 | :食品安全マネジメントシステム | ||||||||||||
適用規格 | :ISO 22000:2018 | ||||||||||||
カテゴリ(サブカテゴリ) | :C(CIV) | ||||||||||||
登録番号 | :JUSE-FS-006 | ||||||||||||
登録組織 | :山印醸造株式会社 丸子工場・関東醸造所 | ||||||||||||
トップマネジメント | :代表取締役社長 石川 佳一 | ||||||||||||
所在地 | :長野県上田市腰越1544番地(丸子工場) | ||||||||||||
:茨城県常総市内守谷町4121番地(関東醸造所) | |||||||||||||
登録範囲 |
:味噌、中華調味料、韓国調味料及び無塩大豆発酵食品の製造 |
||||||||||||
有効期間 |
:2023年7月31日〜2026年7月30日 |
||||||||||||
初回登録日 | :2008年7月31日 | ||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Copyright (C) yamajirushi jyozo co.,ltd all rights reserved. |